НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Шевченко застрял в Америке ###

У «Динамо» начались трудовые будни. Не успел чартерный рейс с делегацией «Динамо» на борту вылететь из Киева в 10.30 утра и приземлиться в Тель-Авиве, как Валерий Газзаев объявил команде план мероприятий на оставшуюся часть дня.

Еще час пути в автобусе, и команда добралась к сказочному отелю Dan Caesaria в Кейсарии, где «Динамо» будет тренироваться ближайшие две недели сбора. В рамках подготовки команды и три контрольных матча. Первый из них (24 января) против команды второй израильской лиги.

На обеде Валерий Газзаев попросил команду сильно не наедаться, поскольку уже на 18.00 у футболистов было запланировано первое занятие в этом году. Поле, которое находится прямо у окон отеля, в отличном состоянии. В паузах между тренировками игрокам в этом отеле тоже скучно не будет. Тут есть велосипеды, верховая езда, волейбол, гольф и теннис. Однако практика показывает, что после изнурительных тренировок (о нагрузках Газзаева ходят легенды) игроки в основном предпочитают отсыпаться в своих номерах. Только по вечерам бывают игры в карты и просмотр кинофильмов.

В Израиль, как уже сообщал «БЛИК», «Динамо» прилетело без Андрея Шевченко. Звездный форвард после отдыха на Барбадосе повез семью в Америку. Там же Андрей и занимался оформлением израильской визы, чтобы уже в скором времени присоединиться к команде. Валерий Газзаев в курсе хлопот Шевченко, поэтому никаких штрафных санкций к игроку естественно применяться не будет.

Все остальные на сборе и готовы к тяжелым тренировкам. Пока еще в форме «Динамо» и Александр Алиев. Однако игрок готов к тому, что в любой момент ему могут сказать собирать вещи в «Локомотив».

Гиоане остался в Киеве

В последний момент на сбор в Израиль с «Динамо» не смог поехать полузащитник Тибериу Гиоане. На медобследовании, которое команда проходила перед вылетом на сбор, врачи обнаружили у него микротравму. Поэтому было принято решение, что футболист будет долечиваться в Киеве и только потом присоединится к команде.

Кроме этого, третьим вратарем в Израиль вместо Александра Рыбки полетел Денис Бойко, который первый круг отыграл в «Оболони» на правах аренды.

Суркис вернул игроков из «Оболони»

На днях «Динамо» решило вернуть из аренды в «Оболони» вратаря Дениса Бойко, который уже вместе с киевлянами отправился на сбор в Израиль. И вот теперь, как стало известно «БЛИКу», клуб принял решение отозвать из аренды и других своих игроков – Морозюка, Варанкова и Фартушняка. Ранее «Динамо» и «Оболонь» договаривались о том, что все эти игроки будут выступать у «пивоваров» как минимум, до лета. Однако после ухода из клуба Юрия Максимова президент «Динамо» решил отозвать этих ребят из аренды. На условиях договора с «пивоварами» это не сказалось.


Топ клубов мира


имплант зуба москва, акция
Топ игроков



Лучшие сборные

© Фан-сайт Андрея Шевченко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!